Штатные головные устройства SsangYong

35500р.
33000р.
23000р.

Профессиональные штатные магнитолы SSangYong представляют собой мультимедийный центр высокого разрешения, разработанный для всех моделей автомобилей Сангёнг, которые устанавливаются в штатные консоли, вместо штатной магнитолы. Мультимедийные системы нашей компании идеально подходят к дизайну панели автомобилей SSangYong и содержат в себе весь необходимый функционал.

Благодаря тому, что головное устройство совместно со штатными разъемами автомобиля, сохраняется возможность управления системой с кнопок на руле. GPS-навигатор обеспечивает быстрый поиск спутников и точное местоположение. Благодаря богатому функционалу можно прослушивать аудио через DVD/CD-проигрыватель с поддержкой самых распространённых и популярных форматов. Функция bluetooth обеспечит подключение системы Hands Free со встроенным высокочуствительным микрофоном.

Штатные головные устройства для SSangYong отлично впишутся в интерьер вашего автомобиля, а наша компания произведет точную установку и настройку вашей системы.

Купить Штатные головные устройства SsangYong

В компании D-audio вы можете купить оптом и в розницу Штатные головные устройства SsangYong в Екатеринбурге, а также заказать установку штатного головного устройства. Доставка заказов транспортными компаниями по всей России.Успевайте купить Штатные головные устройства SsangYong в Екатеринбурге по самым низким ценам прямо сейчас!